Expand Cut Tags

No cut tags

2016

Jan. 12th, 2017 02:40 pm
anansie: (абракадабра)
[personal profile] anansie
Все побежали - и я побежал.

Кончается год открытием ново-старого журнала на другом ресурсе. Не так чтоб прям мне надо было, ибо про политику не интересно, читать меня не айс, и никакого интереса для российских развед.служб я не представляю, но не выдержала натиска и пошла познавать другой сайт, который обещает быть мертвее жж.

2016-ый пролетел быстро. Эрике на днях исполнилось 5. Договариваемся на компромиссы, говорим о планах на выходные и каникулы. Несколько месяцев Эрика просила пижамную вечеринку с сёстрами на ДР. Думали забудет - но нет! В итоге даже джамбури похерила в выборе между последним и пижамами.

В феврале, не знаю зачем, прошла отборный конкурс на учебу от работы (2я степень по экономике бесплатно, за обещание не уходить с завода (либо оплатить учебу). С тех пор неустанно учим ашламот уже 3ий семестр. В общем, из обещанных 2-х лет степень выросла аж в 4 года, как минимум. Оценки пока радуют.

Сломала ногу в апреле. За 10 дней до поездки на Корсику. Обломала всю семью.
6 недель в гипсе и еще долго хромала, до сих пор не очень нормально хожу. Гору Мерон вспоминаю с опаской. В желании постичь отпуск ездили в последний аж 2 раза: неделю были в Эйлате (конец июля) - получали тепловой удар раз 5, не прониклись. В октябре полетели в Италию и догуляли.

В этом году дочинили дом: теперь не протекает, но все еще холодно. Соседи заебали окончательно и дом мы продаем, вместо того чтоб менять окно в салоне. Правда, никто дом пока не покупает. Но как радуют звонки из России!

Продолжаю принимать пилюльки и хуеть от побочек. Чувтвую себя полуразрушенным средневековым замком: вроде все есть, но уже непрезентабельное и норовит обрушиться еще. Остеопороз в позвоночнике, боли в суставах, климакс, зубы лететь начинают, по ходу, очередной геликобактер в желудке, воспаленное сухожилие на правой руке после перелома ноги (7 факинг месяцев).... мля... еще 2,5 года и непонятно что.

Из хорошего: похудела сантиметров на 8 :)
Получила шанс на прекращение пилюлек где-то через год, если все будет хорошо.
Не вырастила хни! Хотя последних анализов еще нет и подозрительно болит кость правой ноги, которую не проверяла вообще.
Записалась на капуэру: теперь у меня регулярно болит все тело и колени. Возможно, кость болит именно поэтому, но проверить стОит. Думаю как.
Почти долечила геликобактер.

Продолжаю работу на собой в плане достижения дзена. Поняла, что роль маленького выплеска эмоций в самом начале сохраняет дзен много дольше, чем воздержание и терпение. (читай "тявкнул и продолжил говорить. потом обнял, поцеловал и договорились") Срываюсь много меньше, впервые не пью успокоительные между уколами.

Profile

anansie: (Default)
anansie

May 2017

S M T W T F S
 123456
789101112 13
14151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Page generated Jul. 28th, 2017 11:02 am
Powered by Dreamwidth Studios