Expand Cut Tags

No cut tags
anansie: (ведьмочка)
[personal profile] anansie
Думу думала. Пришла к заключению. Буков будет много,но в кратце.
Нет плохих детей,есть не те методы.
Я со своей деткой научилась многому.
Дети обладают врожденной фишкой экшин-риэкшин. А я могу ебацца конём. Вот как подам - так и отреагирует. В особенности 1.5-4 года. Потом фишка притупляется.
Невозможно заставить. Возможно договориться: при чем сначала дать кредит,а потом играть по своим правилам. Не отступать нихера и честно держаться оговоренных прежде поавил.
Муж и жена - одна сатана. Таки да. Ибо если мама сказала А,то таки папа отправляет на разборки с мамой. Ну или наоборот. А если начинается разногласие между старшими - то ребенок таки истерит,ибо не в силах понять где закон и какого хуя лишний раз ништяков лишается,в ожидании последних.
У нас такое с бабушками было. Ниче,прошло.
Комфорт родителей превыше соц.нормировок.
Нечего даже и спорить: если родителю не комфортно лазить по горам - то и ребенку будет херово. Если родителю херово в выходные делать уборку - то и ребенку будет херово. В этой ситуации главное найти где кайф и следовать ей. Тогда всем будет хорошо.
Скорее всего,я многого не знаю,но у меня работает. Год или полтора назад нас отправили в центр развития детей,ибо девочка не рисовала как должное,а предпочитала лазить по кустам. В силу поиродной лени я всё проебала и мы не пошли. И ниче. Ребенок развит не по годам,сейчас любит иногда покреативить. Так что всех нахуй. Если ребенку хорошо - то все ок.
Точка отсчета (т.е. родителя) имеет очень существенный вес. Про меня: шило в жопе,пыль и бардак в доме бесят,не умела справляться с гневом (один раз била посуду посуду при ребенке,потом забила на гнев ,как смогла),работаю фул,учусь на вторую вторую (вот жеж блять повезло влезть в программу от работы с обязательтвами и кучей насущных неподтвержденных вопросов), в выходные люблю гулять и проводить время в кайф без напряга,занимаюсь спортом как могу (йога по трубке,с капуэрой не пошло,но с аэробикой для женщин ок),сидеть дома не могу,пью вино и курю. То что есть )) и с этим победю,естественно.

В общем,я за политику “не заморачиваться“, при поднаготной “меняю себя ибо я являюсь примером для ребенка“.
Конечно это лекго,если ребенок ходит в сад! Скажете вы. Конечно легко,соглашусь я ,но допускали ли вы,что осью воспитания вашего ребенка являетесь вы? Спрошу я и не буду отвечать,ибо нехуй разводить спор на столь банальный вопрос.

Profile

anansie: (Default)
anansie

May 2017

S M T W T F S
 123456
789101112 13
14151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Page generated Jul. 28th, 2017 11:01 am
Powered by Dreamwidth Studios