Expand Cut Tags

No cut tags
anansie: (ведьмочка)
[personal profile] anansie
Думу думала. Пришла к заключению. Буков будет много,но в кратце.
Нет плохих детей,есть не те методы.
Я со своей деткой научилась многому.
Дети обладают врожденной фишкой экшин-риэкшин. А я могу ебацца конём. Вот как подам - так и отреагирует. В особенности 1.5-4 года. Потом фишка притупляется.
Невозможно заставить. Возможно договориться: при чем сначала дать кредит,а потом играть по своим правилам. Не отступать нихера и честно держаться оговоренных прежде поавил.
Муж и жена - одна сатана. Таки да. Ибо если мама сказала А,то таки папа отправляет на разборки с мамой. Ну или наоборот. А если начинается разногласие между старшими - то ребенок таки истерит,ибо не в силах понять где закон и какого хуя лишний раз ништяков лишается,в ожидании последних.
У нас такое с бабушками было. Ниче,прошло.
Комфорт родителей превыше соц.нормировок.
Нечего даже и спорить: если родителю не комфортно лазить по горам - то и ребенку будет херово. Если родителю херово в выходные делать уборку - то и ребенку будет херово. В этой ситуации главное найти где кайф и следовать ей. Тогда всем будет хорошо.
Скорее всего,я многого не знаю,но у меня работает. Год или полтора назад нас отправили в центр развития детей,ибо девочка не рисовала как должное,а предпочитала лазить по кустам. В силу поиродной лени я всё проебала и мы не пошли. И ниче. Ребенок развит не по годам,сейчас любит иногда покреативить. Так что всех нахуй. Если ребенку хорошо - то все ок.
Точка отсчета (т.е. родителя) имеет очень существенный вес. Про меня: шило в жопе,пыль и бардак в доме бесят,не умела справляться с гневом (один раз била посуду посуду при ребенке,потом забила на гнев ,как смогла),работаю фул,учусь на вторую вторую (вот жеж блять повезло влезть в программу от работы с обязательтвами и кучей насущных неподтвержденных вопросов), в выходные люблю гулять и проводить время в кайф без напряга,занимаюсь спортом как могу (йога по трубке,с капуэрой не пошло,но с аэробикой для женщин ок),сидеть дома не могу,пью вино и курю. То что есть )) и с этим победю,естественно.

В общем,я за политику “не заморачиваться“, при поднаготной “меняю себя ибо я являюсь примером для ребенка“.
Конечно это лекго,если ребенок ходит в сад! Скажете вы. Конечно легко,соглашусь я ,но допускали ли вы,что осью воспитания вашего ребенка являетесь вы? Спрошу я и не буду отвечать,ибо нехуй разводить спор на столь банальный вопрос.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

anansie: (Default)
anansie

May 2017

S M T W T F S
 123456
789101112 13
14151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Page generated Sep. 24th, 2017 03:09 am
Powered by Dreamwidth Studios